O TEMPO AVANÇA
Tereza Silva


Devemos colocar na balança
As coisas que realmente interessam e pesar...
O tempo avança, nós não podemos nos abster de pensar,
No que é realmente importante para a nossa vida,
O que realmente nos faz feliz...
Não podemos viver a vida insatisfeitos
Ou buscar no futuro um dia perfeito...
Pode ser que ele nunca chegue...
O momento é agora.
Faça o que precisa ser feito,
Para que hoje seja um dia especial.
Avance no tempo...
Não deixe que contratempos
Pesem mais que a sua felicidade.
Transforme a sua realidade...
Você é capaz de construir um mundo de paz
Dentro de você...
E por mais que ele balance...
É ele que impedirá a sua queda.





*Inspirada na crônica "A ETERNA INSATISFAÇÃO COM A VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317534
Classificação de conteúdo: seguro