Bolha de ilusão

Fácil flutuar vendo teu olhar

O sopro quente da tua fala me tira do chão

Lança-me no ar

Faz-me dançar

Acreditar na magia

Da noite que brilha

Tempo suspenso

Perdida na beleza do teu horizonte

Melhor assim

Deleitar-me com a música mansa

Penetra na mente enchendo-me de esperança

Uma bolha transparente onde o brilho do luar penetra

Rodopia e nesse instante se diz feliz

Tão perto e tão distante

Nem por um instante poder tocar

Bolha transparente e brilhante

Quando estoura cai de cara na dura aspereza da vida real.