UMA FLOR - (PROSÓDIA DESRITMADA)
UMA FLOR - HORÁCIO F. COSTA
COMO DAR UMA FLOR À UMA FLOR?
NÃO, NÃO POSSO DAR UMA FLOR
UMA FLOR, É ARRANCADA, ESTIRPADA, CORTADA - SEPARADA DA VIDA.
E QUANTO VOCÊ, É UMA FLOR VIVA,
VOCÊ É A ESSÊNCIA DA VIDA EM FLOR
VOCÊ TEM O BRILHO, COR PERFUME - QUE PERFUME DE FLOR!
SINTO O PRAZER DE TE PRESENTEAR NÃO COM UMA FLOR,
MAS TE PRESENTEIO COM PLANTA FLORADA
COM COR, COM CHEIRO, COM TOQUE TEXTURA... VIDA.
SERIA IGUAL A VOCÊ, NÃO FOSSES TU A FLOR MAIS BELA
E NESSE DEVANEIO DESESPERADO O QUE DIZER?
ÉS FLOR, ÉS REAL, ÉS TOQUE; ÉS VIOLETA MÃE MULHER.
=& Rio, 30/05/2013. &=