O Medo

O medo? O medo ofusca a luz, o céu. O medo é rude, ruim, cruel. O medo te impede de sonhar, de ir além, te impede de amar, de viver bem. O medo escurece a visão, o medo desola, maltrata, acaba com o coração, o medo chama a solidão.

O medo te puxa para trás, não te deixa crescer, é voráz, faz a beleza se conter. O medo é inimigo, é foice, é castigo. O medo fecha as portas do paraíso. O medo te afunda em lágrimas, em rancor. Não deixe o medo te alcançar, não deixe ele causar sua dor.

Ele te fecha para a nova vida, para a nova possibilidade, então livre-se do medo, e alcançarás tua liberdade!

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 30/05/2013
Código do texto: T4317275
Classificação de conteúdo: seguro