A maturidade trouxe cicatrizes profundas
De conhecimentos adquiridos
De conhecimentos adquiridos
Amores tão bem e tão mal vividos!
Sonhos guardados
Sorrisos forçados!
Sorrisos forçados!
Prazeres por desvendar
E muitos prazeres desvendados...
E muitos prazeres desvendados...
Tatuados num só corpo, suado!
Descobriu os mistérios do amor
Dando vida, qualidade e ardor...
Acalentou medos
Desvendando segredos
Desvendando segredos
Aumentou o ciume
Quando o amor chegou ao cume.
Quando o amor chegou ao cume.
Então, trouxe serenidade
Nas promessas
Doces promessas
Do único...
Verdadeiro...
E derradeiro amor
Que ressurgiu do abismo...
Num cavalo de Tróia!
Nas promessas
Doces promessas
Do único...
Verdadeiro...
E derradeiro amor
Que ressurgiu do abismo...
Num cavalo de Tróia!