SAUDADE.......................
Ouvia os doutos o espirita naõ chora,pois a morte naõ existe.....
Quando querido pai,disseste-me o até logo
Da eternidade,tentei conter as lagrimas
Que teimavam em cair...........
A dura realidade estava posta...........
Taõ cedo ouviria teus conselhos.......
Teu café matinal........
Ficaram teus discos................
TEus exemplos.......
Acima de tudo.......
O meu amor por ti...........