Chove chuva
O teu som reaviva
vestígios do passado
salteiam no palco da minha mente ,
embalada no teu som
nesse palco de ilusões danço
eu sou a Bailarina
o espetáculo está pronto
neste cenário de , entrega, mentiras e verdades
minha infância
posso ouvir os burburinhos de minhas irmãs ecoar
minha a mãe a ralhar
meu pai a chegar
tão bonito !
a escola , meus amigos por onde andam ,
seus nomes , seus rostos não sei...
e logo ali, tão lindo! tão moreno brilhando sob o sol
meu primeiro amor.
Chove chuva quer me matar de saudade!