Pamonha...
Pamonha! Pamonha! Pamonha!
Quem quer pamonha,
compre pamonha,
aqui tem pamonha,
confira o preço da pamonha,
está aqui em sua porta freguês - a deliciosa pamonha!
Pamonha caseira
Pamonha quente
Pamonha verdadeira...
Pamonha! Pamonha! Pamonha!
Tem pamonha pra toda gente.
Pamonha doce com queijo e goiaba
Pamonha com calabresa, sal e pimenta.
Pamonha doce e também salgada.
Pamonha quente e também gelada.
Pamonha! Pamonha! Pamonha!
Escolha seu sabor... E o resto a gente inventa!