A B U N D Â N C I A . . .
... como se sabe,
o leitor é querido e livre:
pode ler assim ou assado...
(Waly Salomão)
A b u n d â n c i a . . .
Dona Maria censura a mocinha
De cabelos lisos longos lindos
Que passa sempre à tardinha
Com um "totó" na cabeça, sem
Deixar que apareça o brilho da
Negra cabeleira dela, e diz:
- Desperdício! Coisa sem graça!
Podia deixar os cabelos soltos
Na rua, na praia, na praça,
Deixando o vento assanhá-los
Em brisa de rosas envoltos
Pro homem macho apreciar!
Mas, D. Maria, veja, veja bem...
Com todo esse rebolado e o
Corpo sarado que ela tem
Pele macia dourada e bela
Qual é o homem esfomeado
Que vai olhar pro "totó" dela?
08/03/2013 - DILSON - NATAL/RN.