Por essas e outras razões

Não tenho mais poderes sobre o meu coração, já não me sinto mais dono de mim.

Perto de você eu tive a sensação de estar preso sem nenhuma vontade de fugir da situação.

Não posso mais segurar a minha paixão, nas muitas vezes em que me tocava, sem controle da situação não domino nem as minhas emoções.

Eu adorei o seu jeito de amar, e não pretendo esquecer jamais, por gostar demais do que você faz. Adoro tudo em você e sou e sempre serei seu fã, adoro a sua maneira de me seduzir, e de me possuir.

Por essas e outras razões, não posso viver sem você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 30/05/2013
Código do texto: T4316344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.