DESEJOS
 
Nem aí para as imperfeições
Ditas de pecados mundanos
Que toda esta nojeira
 exploda
No colo dos inúteis e canalhas
Mas que renasçam as flores
E belos sonhos então  se realizem
Que os pássaros voejem livres
Sequem para sempre lágrimas
Da miséria, do desamor e  solidão
E os sorrisos retornem límpidos
No colorido flanar de borboletas
Que o  amor prevaleça n’alma
Dos que tem amor no coração.