Sustenido
Ao dedilhara
As notas de uma canação
Me perdi no tempo
Para envolver-me
No perfil daquela silhueta
Envolvente.
Por trás da cortina
Do meu pensamento,
Entre a penumbra
E o azul cintilante
Dos meus sonhos,
Apenas um sons envolviam
Aquele ato.
Tangível ou não.
Elevando-se
Um sentimento
Indecifrável...
Do que se diz sublime,
Quanto mais valsava
Aquele som indecifrável
Alçava-se mais a minha estima.
Suave plena sinfonia erudita,
Tal qual poema na voz de seu orador...
Entoa-se com grandiosidade
Sorrindo seu sorriso.
Cultivando seu paraíso.
Acessando o quase inacessível.
Baile silhueta envolvente.
Baile...
Encantando-me o olhar.
Transpondo a cortina azul.
Bailando altiva e cintilante,
As notas dessa canção
De sons sustenido menores
Do que a minha emoção.
Flamejando nesse coração.
O MEU IMORTAL ESPIRITO DE GRAÇA.