REVESES
Se hoje o seu dia não começou muito bem
Se você sentiu tristeza ou se a incerteza
Fez você pensar que nada mais lhe convém,
Mantenha a calma! Guarde a sua alma!
Saiba que o seu irmão Jesus
Também teve a face ferida,
Também chorou e temeu
As intempéries dos caminhos,
Mas buscou a força do Pai
E continuou a sua lida.
Continue amando...Semeando...
Mesmo que, na colheita,
A flor que você plantou
Traga-lhe alguns espinhos.
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 29/05/2013