E por isso sei que o amor existe

Muitas vezes me vejo como se estivesse sonhando. Sinto o amor por meio dos seus gestos, por meio do seu olhar.

Já estava vendo que adeus jamais existiria entre nós, pois, você é o motivo dessa felicidade que sinto hoje. Você me ensinou recitar versos de amor com mais perfeição, provoca sensações em meu coração.

Jamais te esquecerei, você me conquistou de verdade, Somos iguais, e isso nos ajuda saber o que cada um deseja, e o que falta nos nossos corações.

Eu não vou te esquecer, você conquistou meu coração. Você é um presente de Deus pra mim.

E por isso sei que o amor existe.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.