XEQUE MATE - LIBERDADE da alma...
Quem não costuma falar, apenas escreve
Quem não costuma falar, apenas escreve
O que está registrado no interior da alma,
Essa que poucos tem acesso...
Trancado a cadeado,
Dourado ou perolado.
OU, as Externas, são passageiras,
Não liberam, não aderem alegria
ou tristeza, leva a ferro e fogo,
Entra contradição, ou diz apenas
Que fora uma diversão...
Quem tem duas moedas,
Uma de ouro e outra de prata,
Depois de tantos anos,
Alguém fala de seu real valor...
Por fora uma casca,
por dentro é massa...
esses valores não são disponíveis,
são relíqueas escondidas...
Quem tem acesso, o segredo,
Não troca, não vende...
São amados, admirados
Eternizados...
Dos olhos o mundo admirável...
São pensadores...
Liberdade na expressão,
Sem algemas...
Faz o mundo virar, girar e jogar
No tabuleiro do xadrez...
XEQUE MATE.