ACORDAR AO SEU LADO...

Quero acordar ao seu lado

Enquanto você dorme

Contemplar seu corpo

Alisar seus cabelos

Acariciar seu dorso

Beijar seus ombros

Sentir sua respiração...

Quero acordar ao seu lado

Fitar seus olhos

Seus lábios manchados

Do baton rosado

Dos beijos trocados

Salivas de amor...

Quero acordar ao seu lado

Novamente abraçado

Seus beijos molhados

Entrelaçados;

Juras de amor...