SINTO FRIO...

Sinto frio...

Sua ausência gela meu coração

Envolto nos teus braços

Sentindo seu amasso

Devastando essa paixão...

Esquecer quem fostes um dia

Colega, prima ou tia

Conhecendo sua intenção

Nesse momento

Como menino

Quero gritar, correr, perder o tino

Fazer direito essa lição...

Envolver-me nos seus braços

Sentindo seu amasso

Vivendo essa paixão...

Sinto frio...