EU AQUI NA SOLIDÃO

E eu aqui na solidão

Pra afogar coração

Pensando em você

E em fazer o que

Ouço o samba canção...

E eu aqui na solidão

Nem a poesia vem

Preciso de alguém

Prá mudar este tom

Só ouvindo a "Marrom"...

E eu aqui na solidão

Pensando em nos dois

Lembro você sem mim

Só ouvindo "Jobim"...

E eu aqui na solidão

Busco no céu inspiração

quero outra canção

Pra me fazer feliz

Só ouvindo a "Elis"...

E eu aqui na solidão

Não quero ir pra noite

Ela tem seu açoite

Fico aqui sem raciocínio

Bebendo e

Só ouvindo "Lupicínio"...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 28/05/2013
Código do texto: T4313585
Classificação de conteúdo: seguro