Amor Abortado
Quisera essas letras pudessem expressassem o AMOR
mas como expressar o amor se ele não desabrochou
e no lugar uma dor , fininha , tão fina !
que chega arder como um corte de gilete,
Ora, não foi paranoia !
faccioso sinalizou
Stop! isso pode não ser amor
Ressentida obedeci
por acreditar que o amor não se vive sozinho,
sentenciei...
Quem não quer amar não merece o amor
Portanto deixarei livre o lugar,
pois ocupado não deverá estar,
senão o novo (sem querer banalizar) não encontrará lugar,
aonde um Amor ABORTADO não merece estar.
Que pena!!!!!!