E pra que mais?!
Amar-te-ei por toda vida
Sem querer saber como será o amanhã,
Sem perguntar se valerá a pena,
Sem querer saber se existem outras escolhas
pois, escolhi você.
Só você serve pra ser minha metade.
Você é meu tudo,
só você! E pra que mais?!
O que sinto é!
É irresistível,
É incontrolável,
É surpreendente,
É amor. Só amor.
Amor...! Nada mais.
E pra que mais?!
Amo-te porquê te amo.
E te amo,
E te amo,
E te amo...