Quem Sou

Mulher, não por acaso

Mas para tornar possíveis desejos...

Num contingente feminino caminho.

Buscando emendar elos corroídos pelo tempo,

Que ao relento estiveram.

Vou adiante transpondo obstáculos.

Cerzindo tecidos esfarrapados

A minha espera.

Fechando janelas onde existem segredos.

Amassando barro sob meus pés.

As mãos que Cerzem

São as a mesmas que acariciam

Enxugam lágrimas,

E oferecem pão.

De cabeça erguida, sigo rumo a vida.

Onde o horizonte me espera.

Onde clamo a minha liberdade.

De ser ou não, melhor naquilo que expresso,

Fazendo valer sentimentos.

Sonhos, risos, olhares ,admiração, espalhando contentamento...

O sabor de minha alegria

A obstinação do meu desejo

Fazem plenamente possíveis realidades

Porque sou humanamente MULHER.

Homenagem a todas, no dia Internacional das Mulheres.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 28/05/2013
Código do texto: T4313250
Classificação de conteúdo: seguro