Sonho meu

Esta noite sonhei que tinha alguém ao meu lado, que me amava, me queria bem, se preocupava comigo, à noite me cobria antes de dormir, me acordava com um beijo no rosto e um “bom dia!” entusiasmado, que me contagiava pelo resto do dia. Esse alguém me acompanhava, me estendia a mão nos momentos em que nem sabia que precisava, me acariciava sempre que não esperava e com um suave toque de seus lábios em minha pele, compreendia toda a sua querência. Não precisava ter hora definida, momento idealizado ou dia marcado, ele simplesmente estava lá, todo instante que eu precisava. Era o responsável pelo meu sorriso, minha alegria contagiante, minha vontade de viver sem limite e o anseio de sempre conquistar algo mais. Não era como os amores de contos de fadas, mas era verdadeiro e isso me bastava. O relógio tocou anunciando que um novo dia se iniciava e com ele, meu amor se foi, acordei sozinha, olhei para o outro lado da cama e só vi as cobertas...foi apenas mais um sonho...um sonho que queria muito transformá-lo em vida real, mas para isso, só preciso de você, que era esta pessoa que estava ao meus pensamentos toda a noite, pois era você era amor!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 28/05/2013
Código do texto: T4312992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.