CAMINHOS E ENGENHOS.

Ainda ouço, o galo cantar,

O latido de cães espantados,

O sibilo de aves nas árvores,

Sou suburbano do Rio,

Do Rio de Janeiro,

Local dos caminhos,

Dos engenhos,

Do Caminho do Mateus,

Do Engenho da Rainha,

Do Engenho de Dentro,

Do Engenho do Mato,

Do Largo dos Pilares,

Sou Capitão do Mato, livre,

Sou Rei de mim mesmo.

Por: Jaymeofilho.

28/05/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312871
Classificação de conteúdo: seguro