Mil vidas de amor

Meus sentimentos seguem além da vida com você, seguem pra te dizer o quanto vale amar e ser amada. Nunca é tarde pra se viver um grande amor.

As feridas da vida certamente serão curadas, pra que o amor além da vida possa se viver.

Quero ser seu luar, pra que suas noites sejam claras. Quero ser seu sol, pra que você tenha forças pra seguir no que desejar. Darei tudo de mim pra te fazer feliz, pra que você saiba e veja que sou seu amor e que parte de mim pertence a você.

Ainda viveremos mil vidas de amor pra que sejamos felizes sem sofrimentos, pois, eu sempre quis renascer com intenção de te merecer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.