Se esse amor existisse...
Gostaria de ter alguém,
que me acolhesse em qualquer estação.
Inverno, primavera, outono ou verão...
E que fingisse não ouvir meus passos.
Mas que me apertasse fortemente em teus braços!
E que teu sorriso, fosse em resposta ao meu.
O brilho do teu olhar, para iluminar minha chegada.
Que a noite fosse uma criança;
e sem fim nossa madrugada!
Se esse alguém existisse,
pra ficar em minha lembrança.
Eternizar-te-ia como a mulher amada!