PROSA POÉTICA ( com: JAMIL LUZ )
 
A CIMPLICIDADE



  O que vale numa relação
 É o entendimento,
 A cumplicidade.
Se os dois querem, porque não praticar.
Que pratiquem fantasias
 
Aqui ali acolá... Enfrentando preconceito.
Loucamente apaixonados vivem.
 Momentos de excitação...
Sussurrando palavras de amor aos ouvidos...
 
E mesmo depois de tudo sacramentado
 Ainda adormecem agarradinhos
 De conchinha
 Sentindo na nuca o arrepio
 E a respiração da pessoa amada...
 
Ainda conversam:
 
Amor! Se você está pingando de sono
 Eu estou gotejando
 Vou cortar o cabelo a barba agora
 E dormi porque amanhã cedo tenho
 Que estar novo, pois vou
 Tocar na igreja
Na missa das nove
 
ORAS! ORAS!
NÃO SEI CANTAR NADA


 Não precisa meu bem
Seu murmúrio já é um canto
seu sorriso é a melodia
seus gestos são os acordes

que emanam alegria


E O MEU OLHAR?

Seu olhar que diz tudo
o que canta o coração
Seus beijos são a letra

que compõe essa canção


DESCOBRIRÁ MEUS SEGREDOS
AI SERÁ MEU CÚMPLICE

 Fecharei os meus olhos

Ao fechar não tenhas medo
assim ficarás em minhas mãos

NÃO TEMEREI


ao levar-me no ápice
dessa linda oração
mesmo sem tocar
e sim falar


Será para sempre
esse segredo presente



UMA ODE AOS OUVIDOS.
 
27/05/13
Marli Caldeira Melris e JAMIL LUZ
Enviado por Marli Caldeira Melris em 27/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.