Lembre-se

O plano era ficarmos bem...o amor está extinto...a água da chuva rasga os meus planos...porém acredito...sim acredito...nada há de tão forte quanto o suspirar por uma vitória...nessa hora tudo faz sentido...ficamos bem...sentimos o sol...e vale a pena...eu sou de março...mas poderia ser de janeiro...ou fevereiro...e tudo isso é o que menos faz sentido...nada importa... a não ser a felicidade de estarmos juntos...não queira transformar estupidez em recompensa...e como disse renato russo...é o bem contra o mal...e você de que lado está?

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 27/05/2013
Código do texto: T4312514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.