Artexercício
Movimentam-se corpo, olhar, mãos; pincéis...
Na plástica intensidade desdobram-se afetos
Cores criam enunciados; trampolins...
Sonho reinaugura a matéria que produzirá
novo caminho no qual brota semente
luminosa das entranhas do estranho de nós...
Prosseguiremos com novo modo de andar
E, no vagar de olhos outrora d´água, ora
ardem chamas...
Membros descamam ...proliferam-se asas...