O TEMPO NÃO PARA -  SENTINELAS

Infinita beleza a vida,
Suas cores, montanhas,
Cordilheiras,
Faceira....

Somos parte dela,
A terra, o céu e o mar
São visiveis aos olhos,
Basta procurar,
Ir até lá...

Somos assim,
Tem horas que o tempo para,
ninguém fala ou repara,
Como se estivessemos sozinhos,
Neste universo de estrelas,
e luas brilhantes,
Sensações fascinantes.

Nesta hora aflora,
Flores, aromas campestres,
Alguém nota,
Te fala notas musicais,
ou das matérias.

Neste segundo gira um mundo,
Nos dedos os anéis,
Por baixo deles revelam,
A solidão está na mão,
Desperta um coração,

A vida não para,
o Tempo dá treguas,
Quando os sentimentos
Estão de sentinelas,
E olhos nas janelas...



isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4312046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.