Triste Fim do Descaso

Em tamanha exatidão

Desconheço-me quem sou

No copo que estou a mão

Eu escuto teu clamor

Entre as muralhas de meu peito

Lagrimas escorrem sem brilhar

E em você tudo que vejo

É esse triste pestanejar

Onde foi-se as batidas

Que fugiram do coração

Não aguento essa partida

Nem essa triste solidão

Procuro em volta tua face

Onde havia tal esperança

Mas dentro desse impasse

Não há nenhuma semelhança

Nos olhos, o embaraço

De um jovem bebarrão

Sem um pingo de espaço

Não encontro ligação

Da carcaça à carne fria

Sem nenhum sentido alheio

A procurar nesta avenida

O que me complete ao meio

Amordaçado estou

Pelo fim de nossas vidas

Por quem tanto te amou

Mostre-me suas boas-vindas

O errante não presente

Deixa-me nessa vislumbra

Questionamento constante

Aterrorizante

Que só me deslumbra

Waleska Manik
Enviado por Waleska Manik em 27/05/2013
Código do texto: T4311970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.