Nós
Nas mais diversas fases , quando pensamos
o que somos, fomos ou estamos sendo....vem cá
uma certa nostalgia misturada
com outros sentimentos. Alguns questionamentos.
Tudo é feito só de momentos . (?)
Meus sonhos infantis...quais eram mesmo?
E , nos anos dourados , quando coloquei a vida
em altar iluminado, previ os apagões?
Quando sei que nada mais tenho pecado ,
virei santa de mãos e pés atados.
Quem fui, quem sou? O que serei?
Perco-me em divagações...
Abro os meus braços...À luta.
Não quero levar para o além os maus pedaços .
Plantarei ilusões novas , sonhos caricatos .
Voarei asas , arrastarei chãos , secarei lágrimas ,
resgatarei almas e porei nos sorrisos
toda a sorte da satisfação...
lu.ferretti