Não se engane mais

Se enganando em outros braços, vivendo longe do amor que lhe foi dado, sofrendo e fazendo sofrer quem estiver do lado, volta pro meu colo, volta pro calor de verdade, aqueça o seu coração, esqueça os erros do passado, ódio é um simples indício de quem ama de verdade, mas o perdão transforma e liberta do suplicio de odiar.

Não se machuque mais, meu amor será o seu balsamo, o lenço das suas lágrimas e o retorno do sorriso sincero.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 27/05/2013
Código do texto: T4311558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.