CONTANDO OS DIAS SEM VOCÊ

Esses dias te sinto...

Na boca.

Te tenho entre os dentes mastigando...

Me deliciando!

Com tua presença (proibida)

(invasora)

E envolvida

Na minha cabeça pouca!

Esses dias na boca

Os dentes sentiram tua falta

Tive pedacinhos de você

Pra engolir

Num infinito-real-delirando

Mas ainda me satisfaço com teu cheiro

Por aqui!