LIVRES SEGUIREMOS...

Se nem uma visita, nenhum palavra, nenhum comentário,

Pode ser dito a a um poema dedicado a tí,

Em vão tem sido minhas palavras e rimas...

Melhor deixar seguir como o curso do rio,

O rio do destino...

Que as vezes grita ao bater nas pedras do dia a dia,

E as vezes silencia depois da cachoeira,

Seguindo num suave deslizar de decisões, é o destino...

Não será melhor seguir sem te buscar?

No silencio da minha poesia...

Sem cobrar tua visita, sem cobrar tuas palavras...

Livre seguiremos...

Quem sabe um dia nos encontraremos,

Olho no olho, face-to-face...

E aí saberemos o que realmente tomou conta de nós,

Por enquanto ficaremos no envolvente mistério do não se ver...

Sem cobranças, sem apelo, sem magoas...

Livres... assim seguiremos.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311301
Classificação de conteúdo: seguro