Meu encanto de prazer

Amor, espero que daqui a pouco tempo você chegue logo. Quero muito aquele teu colo gostoso, que me fez aliviar, quero poder me acalantar em seus braços, onde desesperado me fez abrandar. Estou sentindo tanta falta de você, tenho saudade e estou com vontade de te ver.

Quero aquele doce mel da sua boca, e adormecer sentindo o teu cafuné, que um dia me fez fechar os olhos e adormecer em seus seios.

O seu cheiro gostoso que mexe com minha libido, me deixando encantado e apaixonado, quero sempre ser seu namorado.

Por você eu faço tudo.

Esse seu jeito carinhoso, que me faz tão bem, quero sentir pra sempre essa vontade de você.

Você é meu descanso de amor, onde me faz adormecer num encanto de prazer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.