MINHA 4ª CAMADA DE PELE
Estampada minha face com um sorriso tristonho.
Rio com a solidão com um gosto amargo agridoce de uma sensualidade.
enquanto ela em meu corpo dos pés a cabeça sou composto por ela,a dona do meu sentir.
Poros abertos transpiram,a essência de um jovial fonte jorrando.
Olhos de pálpebras caídas e um semblante serio e lábio levemente fechados,só demonstram o fim de trilha feita..
Que seja o fim da linha, o limite entre o real e imaginário....
Só possuo aquilo que desejo
Esta é a minha 4ª camada de pele.ignorada pela razão,sensível ao toque , ,ferida ainda tenta cicatrizar ,protegendo-me
ao som violada por indesejadas palavras emitidas para enganar ,
a luz,desintegrada para ofusca-lá trazer-la a não-existência.
Esta é a minha 4ª camada,viva com sensores a dores. Como as outras.
Envolve meu corpo,me aquece protege-me por inteiro,pulsa.suspira fala mas também para si guarda.
É intriseco,meu âmago ela existe....
meu corpo foi feito,para responder os estimulos.
meu corpo foi feito para o amor.para amar.