Palavras Encorajadoras ( A Persistência )

Porque seguir Adiante.

É preciso apreciar as Obras que Deus fez para renascermos todos os dias.

Absorver a essência da vida que está na preservação do nosso corpo limpo e da nossa mente sadia. Ambos são abençoados quando compreendemos a razão da nossa existência.

Retirar as energias positivas do sol, do vento, do mar e dos olhos das pessoas que muitas vezes como seres estranhos nos vêem num mesmo Mundo.

Viver e como caminhar numa tarde à beira mar... Sol e sombras, subidas e descidas, pessoas que se aproximam, pessoas que se afastam... E pessoas que nos acompanham.

Nunca estamos Sós.

Quando vivemos e caminhamos com Deus no coração cantamos canções, nossos olhos brilham, nossa alma vibra, os momentos de felicidade sobressaem aos demais e nos envolvem de forma grandiosa.

Os bons pensamentos atraem as boas relações, energias positivas.

Somos todos iguais...

Cada qual com a sua história e o seu passado, e o presente e o futuro pertencem a cada um de nós como uma segunda chance.

E é a nossa determinação que moverá grandes montanhas e as nossas boas ações permitiram um sono tranqüilo e um despertar alegre.

O equilíbrio até mesmo físico se encontra na alma daqueles que tem candura, paz, amor em espírito.

Caminhar é preciso... Parados, não fazemos a nossa história, o nosso presente e nem o nosso futuro.Saia da mesmice, do conforto das idolatrias, da vida sem lutas, dos pensamentos negativos e das escleroses e neuroses das perdas como se ela fosse tudo e não houvesse esperança para viver.

Se tiveres um Amor a realizar, sai à busca dele.

Se tiveres um Sonho a realizar, sai à busca da sua realização.

Se tiveres um Pedido a realizar, sai à busca de uma resposta.

Se quiseres a tua vida realizar sai a Caminhar.

Descubra algo maravilhoso... Só depende de Ti acreditar em si e em Deus e lutar e lutar. A tua persistência mudará o teu mundo e dos que estão a tua volta para melhor.

Robertson
Enviado por Robertson em 26/05/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4310505
Classificação de conteúdo: seguro