Estações
Os frutos estão maduros.
O tempo passou.
Mudaram-se
As estações.
Assim também
A vida.
Sonhos,
Se transformaram
Ante corações
Enternecidos.
Palavras,
Soam aos ouvidos.
Daqueles
Que se propõem
A ouvi-las.
Com o tempo
Olhamos a volta.
E quantos caminhos
Estão...
Entre o ontem,
E o hoje.
Entre o hoje,
E o amanhã.
Quantas certezas
E incertezas
Existirão ?
No campo Brotam-se
Novos lírios.
Entre adversidades
Vívidas.
A persistência
De uma vida,
Busca através dos tempos
A compreensão
De sua existência.
Para que nela sorria.
A angustia
Temporal.
Gracia Fernandes.