E quanto a "nós"?

Assim você me questionou. Eu não soube o que responder. Apenas mandei um "sei lá. Só o tempo trará a resposta". Nos beijamos sem saber o dia de amanhã, sem compromissos, nem obrigações. Simplesmente curtimos a noite, o momento e a música. Registrei suas falas. Refleti sobre cada palavra. Não deu certo antes e não esperava que desse certo depois. Dessa vez as coisas foram diferentes. Só dessa vez. Dessa vez te olhei de um jeito diferente. Te abracei. Te curti. Já era pra ser amizade, mas agora já não sei. Estou esperando pra ver no que vai dar. No que é pra ser. No que será construído. Algo mais do que amizade? Não importa. De qualquer forma é uma afinidade. O que esperamos à partir daí? Só curtir, vivenciar. Não há nada o que temer nem nada a perder. Aqui estamos nós. Não estamos sós. Temos um ao outro e isso é que me importa.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 26/05/2013
Código do texto: T4310157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.