Deito me bato me viro me cubro me descubro
 Durmo não durmo  se Sonho não sei não lembro talvez!
 O tic tac não para...duas,três da madrugada
 Levanto abro as cortinas abro a janela fecho a janela
 fecho as cortinas
 Acendo a luz apago a luz deito de volta
 Novamente me bato,viro de um lado viro pro outro
 Viro e desviro o travesseiro
 Assim foi a noite a noite que pra mim não foi!
 Levanto cansada,atrasada com pressa
 Faço o café,me arrumo e saio!
 Ruas aínda desertas sol tímido vento gelado
 Caminho paro olho atravesso
 Para onde estou indo não sei só sei que vou
 O que me espera desconheço nada planejei
 Começa a correria gente passando nem um bom dia
 Começam as buzinas,motoristas estressados,atrasados
 Sinal vermelho rapidamente pisa no freio
 Marcas de pneus no asfalto,susto,raiva,medo!
 Abrem-se lojas,varrem-se calçadas,e os segundos vão
 se aproximando dos minutos e os minutos alcançam as horas!
 A manhã passa morre ja era ja foi
 A tarde chega logo se vai
 Luzes se apagam outras se acendem
 Saldo do dia...
 Vidas perderam vidas outras vidas nasceram
  Pessoas  tristes dia perdido
  Pessoas felizes  dia perfeito
  Quantas promessas feitas no Altar
  Quantas malas feitas anunciando o Adeus!
   Alguém conheceu alguém e se apaixonou
   Algúem foi embora para nunca mais voltar
   Amores feitos desfeitos maduros imaturos
   Erros acertos verdades mentiras
   Solidariedade hipocresias
   Assim acaba o dia inacabado deixado para o outro dia!
  Tantas coisas foram ditas e deixadas de dizer
  Tantas coisas feitas por não terem o que fazer
  Um dia para ser lembrado ou esquecido
  Um dia de Guerreiros e covardes
   Fui pra casa me olhei no espelho perguntei
   Se hoje eu sorri ou se chorei!
   Só sei que fui e voltei!


    
   


  
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/05/2013
Código do texto: T4310138
Classificação de conteúdo: seguro