VIRA LATAS COM PEDIGRÉE (REEDITADO)

Sou como um vira-latas...

Por vezes abandonado, por outras adotado...

Paro para analisar quando algo oferece perigo

Brigo e morro por quem amo...

Sou fiel,devotado...

Amigo, apaixonado

Nao posso oferecer mais que carinho...

Pular no seu colo ao te ver chegar...

Lamber-te a face com alegria

Mas sou apenas um vira-latas...

Nao fale alto comigo, nao me trate sem importancia...

Fico acuado se sentir algo errado

Me dê a segurança que preciso para me aproximar...

Posso ser sua alegria por todo e todos os dias...

Sou só um vira-las, mas com pedigrèe !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309865
Classificação de conteúdo: seguro