Minha vida se resume em você

O que eu gostaria mesmo era te encontrar mais uma vez, pra te dizer pessoalmente as coisas que ainda não te falei. Nem sempre conseguimos falar na hora que deveríamos, pois, o coração acaba não deixando, de tão apaixonado que fica, e agora, o que me acontece é como se fosse uma solidão. Sem ter você eu não consigo me entender, eu acabo fazendo coisas que nem mesmo eu sei os motivos. Eu te procuro em todas as coisas, eu te invento eu te transformo em uma ilusão, te faço aparecer em meus pensamentos e sonhos. Na verdade nada jamais apagará essa paixão. Quero que se lembre sempre de mim, quero que você fique mesmo com saudades de todos os momentos que vivemos juntos. Permaneço com desejos e com a paixão dentro do peito. Te amo demais e cada vez amo mais, ninguém poderá ocupar esse lugar, você é a dona dos meus sentimentos. Você é sonho e realidade ao mesmo tempo, é quem eu quero sempre ao meu lado. Então, só nos resta nos juntar. Minha vida se resume em você. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.