Seu amor laçou meu coração.
Sem pensar em ter pena.
Hoje estou na platéia pra aplaudir.
Aplaudir você entrando na arena.
Saindo de dentro do meu coração.
São oito segundos pra entrar em cena.
Antes me olha no meio do povo.
Manda um beijo e com a mão acena.
Oito segundos é pouco o tempo é curto.
Mais logo ele ganha o rodeio.
E vem logo sem receio.
Pra dentro do meu coração.
Peão apaixonado me deixa encantada.
Quando doma no braço aquele touro.
Aquele touro que parece ser de aço.
Com amor e ternura te desejo.
Te desejo para o meu abraço.
Desde o dia que me prendeste.
Me prendeste com seu laço.
Cada rodeio que asisto eu não resisto.
Sua alegria e coragem de vencer.
De vencer em cada dia.
Eu persito em te querer mais.
Nesta hora mais sagrada.
Me sinto mais apaixonada.
Sei que depois muito mais me agrada;
Me pega descuidada e faz o que me agrada.
Cantando a canção a mim sua amada.
A mim dedicada sou sua amada.
Me sinto homenageada.
Cada vez mais te entrego meu coração.
Cheio de paixão te adoro meu peão.
Peão apaixonado que sabe fazer.
Pra manter meu coração nesta emoção,


Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.