A linha do amor que nos une

Minha princesa, a saudade que sinto agora da sua presença me deixa triste, mas, o que eu sinto por você é muito maior que isso, mesmo que estejamos tão distantes um do outro, meu coração fica envolvido ao seu, e o que nos faz amar mais e mais, é o amor que sentimos a todo momento. Se um dia a saudade bater forte a ponto de romper a linha do amor que nos deixa unidos, certamente morrerei de saudades.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 25/05/2013
Código do texto: T4308810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.