Saudade

Esta saudade corroe a mim, chego a pensar que este é meu fim; meu guardião onde estiver, volte logo pois já estou perdendo a fé. Meus dias não fazem mais sentido, pela manhã não acordo mais sorrindo, o meu teto está desabando, sobre meu coração, que está se despedaçando. Anulo momentos de prazer, e sem você aqui não posso escrever. Você era toda a inspiração, e esta sua falta, me faz cair a pressão. Tudo o que era ár agora é carbono, destruindo minha camada de Ozônio. Minhas purezas foram levadas com você, não tenho mais nenhuma virtude aqui, o que posso fazer?

Chorar talvez mas não vai resolver, se a minha cabeça não posso erguer. Conselhos eu deixo escapar, passam pelos meus ouvidos sem anexar.

Levaste consigo uma parte do meu ego, minha mente se perde por este meu mundo cego, tentando encontrar uma saída para sobreviver, mas tudo é em vão, aqui sem você...

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 25/05/2013
Código do texto: T4308724
Classificação de conteúdo: seguro