Chiclete

Quero estar com você onde estiver, me desculpe se eu grudar em teu pé. Quero estar lá para ver o Sol se pôr, te puxo pelo braço: "Você vai onde eu for!"

Me perdoe pelo grude meu bem, mas distanciada de você eu perco todo o meu lado zem. Não gosto das garotas que te cercam, avise para todas elas que seu futuro já está certo!

Me perdoe se eu te extressar, se aprtar suas bochechas, te morder, te beliscar, se exigir carinho sem medidas pra dosar, é que sua presença me extremesse, não consigo te soltar.

Se eu pedir abraço a todo tempo, tenha paciência e faça isso que eu me contento, se eu não conseguir sessar de te beijar, retribua com sorriso e diga que também não quer parar!

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 25/05/2013
Código do texto: T4308693
Classificação de conteúdo: seguro