Morando em Mim
Há muito tempo você mora em mim... eu não sei como você entrou... mas você tem morado dentro do meu coração.
Quantas vezes eu fiquei horas,ou longos minutos, nas proximidades de sua escola só pra te ver passar... e cada dia mais, você vinha morar em mim: Quando eu dirigia, na estrada era você que eu via...nas minhas diversões e passeios, você sempre estava e está ... mas em meus pensamentos.
Até quando vou esperar pra você compreender que já mora em mim e que só falta se mudar pra cá?
Onde estão as palavras de amor que coloquei em seus ouvidos, distante das vulgaridades comuns?
Onde está você hoje , que só tenho visto em meus pensamentos?
Um dia, quando a luz do verdadeiro amor iluminar seu doce coração de mulher jovem, você também vai me ver ...bem aí dentro de você.
Ainda te amo muito.