Minha menina mulher

Quero você olhando dentro dos meus olhos, quero você sorrindo pra mim. Nos amamos e sentimos muito a falta um do outro.

Meus desejos deixam você a vontade, me abraça e faz o amor tomar conta de nós, não importa se perder a cabeça. Quero você menina mulher.

Quero provocar sempre teus desejos, e pra sempre provar dos teus beijos, sei que irão me fazer muito bem, você é a fonte de vida do meu amor. Quero sonhar acordado, ficar ao teu lado, nós dois e mais ninguém. Espero que os anjos digam amém.

O coração batendo sempre acelerado, é sinal que a gente está apaixonado. É uma coisa que não dá mesmo pra se segurar, é uma coisa incontrolável.

Dentro da gente, não dá pra conter essa vontade louca de se amar. Se a gente se toca explode a emoção, e quando começamos não dá mais vontade de parar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.