Conversa

Conversei com as estrelas

Elas me ouviram atentamente e me entenderam. Elas me sabem, me conhecem. Sabem das minhas incongruências, dos meus temores, das minhas tristezas, do meu egoísmo, de minhas frustrações, de minhas alegrias e verdades. São minhas conselheiras, com seu brilho discreto e misterioso, fazem-me ver a vida com mais sabor.