Confiissões
Escrevo para dispersar o tédio
Usando o verso para disfarçar o pensamento
Que nebulosos vagueiam em minha mente
Escrevo para recompor meus fragmentos no papel
para sentir que existo, expelir sobre a matéria das horas vagas
Toda esta incômoda sensação de se estar vivo
Escrevo para abrir caminhos...atenuar a dor
...Sob o denso nevoeiro da existência em que mim perco
Procuro-mim! Para extrair o sumo dos sonhos
e com ele colorir a realidade...tão sem encanto!
Por isso escrevo....